Laboratori e Show Cooking

Lunedì 22 ottobre
18.00 Fondazione Famiglia di Maria

Laboratorio di cucina NapoVegana

Il cuoco Stefano Manfredo del ristorante ‘O Grin proporrà una reinterpretazione in chiave vegana della tradizione culinaria partenopea. Al suo fianco Beatrice De Blasi della Cooperativa Mandacarù, che racconterà la storia degli ingredienti, tutti provenienti da filiere etiche, biologiche e del commercio equo e solidale. Il laboratorio è gratuito. E’ necessario iscriversi scrivendo a: segreteria@moviemmece.it.

 


Martedì 23 ottobre
18.00 Fondazione Famiglia di Maria

Laboratorio di cucina palestinese

Omar Suleiman condurrà i partecipanti fra i segreti della cucina palestinese. Cucinare sarà anche un’occasione di scoperta di un popolo e di una terra. Al suo fianco Beatrice De Blasi che racconterà la storia degli ingredienti. Il laboratorio è gratuito. E’ necessario iscriversi scrivendo a: segreteria@moviemmece.it.

 

 


Mercoledì 24 ottobre
20.00 Centro alimentazione consapevole

Show Cooking Sri Lanka

Un viaggio fra odori e sapori guidato da Ilandaran Pedige Dilani Nelka Weerathunga, una giovane srilankese residente a Napoli. Al suo fianco Beatrice De Blasi. Interverrà il regista Bagya Lankapura. L’evento è gratuito.
E’ necessario iscriversi scrivendo a: segreteria@moviemmece.it.